50% скидка только сейчас и только вам, вы избранные

  Наверняка многие из вас пересекались с сайтами на подобии biglion, купикупон, групон и остальная поебень сделанная красочно и просто, главное выделены цены перечеркивая их как самые низкие и цифры скидок, вот только реальная цена товаров и услуг предоставляемые там партнерами и организациями гораздо выше чем средние по городу. Помню как-то как это только появилось я светанул свой mail адрес на одном из таких сайтов и получал ежедневно спам рассылки от них же, в спам фильтр ставил, но письма все равно приходили (видимо у маил.ру с ними какие то договоры), пробывал отписываться, но все равно без толку. Позднее они свои базы раскидали по остальным сайтам клонам и я уже спам получал от 3-4 таких сайтов. Данная хрень меня порядком заебала и позвонил в их организацию, объяснил доходчиво, что я думаю об всей этой их шараги и обложил хуями как оператора, так и все их руководство (запись разговора была передана) как вдруг меня убрали со всех их баз и больше ничего не приходит)) Ладно все забылось и такие сайты обхожу стороной, но мне тут позвонила знакомая, хотела спросить как покупать на биглионе, ей там понадобился маринатор  Viconte VC-400, мол стоит первоначально 2990р, а у них по акции 40% скидка 1794р. + 350р. за доставку)) твою мать смеху было пиздец, видя как человек реально ведется всему, что предлагается, мол невъебенная экономия и еще мне советует…

Не долго думая описал ей в кратце принцип наебалова в сети, особенно таких вот вирусных сайтов как эти и пообещал, что найду за 2 минуты с 10 предложений по Питеру с ценой дешевле на 500р минимум. Нашел даже дешевле и более гуманно по доставке, забор с пунктов выдачи или же купить прямо в магазинах. Вот еще какой тут нюанс есть, они продают товары и услуги, не называя точно их моделей или с определенными ограничениями. Как например все тот же самый маринатор, заголовок звучит так: Маринатор + решетка для гриля от Viconte: маринование мяса, овощей, грибов всего за 9 минут, но в нем нет модели, по которой его можно было бы идентифицировать через поисковик, ну народ то не все дибилы… многие додумываются проверить реальную стоимость через тот  же самый Яндекс.Маркет но им нужно название, есть фотографии там и фото коробки на которой все же модель указана VC-400, вбил её в яндексе и получил реальную стоимость 1000-1300р. и где выгода товарищи? Ладно знакомой я помог не потерять лишние деньги, но в сети то миллионы людей которые все равно будут вестись на все это и в общем то со стороны создателей этих сервисов ни каких притензий нет, они публикуют, то что им предлагают партнеры и может у этих партнеров реально в начале цена завышена в 3-5 раз, а там сбрасывают в двое))) само собою, что не напишут реальную стоимость товара или услуги, чтоб не наебаться нужно проверять самому. Но блин что проверять? Возможно вы бы и не купили какую нибудь эту хрень или не воспользовались бессмысленной не нужной услугой как например сеанс массажа татжичкой в салоне красоты «Руки ножницы» или посещение дешевого фитнес клуба не за 5000р. в месяц, а всего за 995р. на самом деле цена складывается за единоразовый платеж за год… мне не вериться что кто-то платит у них 60000р. в год по предложенной сумме раньше. Бля короче наебалово во всем и народ ведется.

Но что меня реально насмешило — это продажа Китайской электроники и гаджетов, бля я увидел рекламу купите только сейчас за 3499р. крутой телефон NoName в стиле  Порше, мол раньше он стоил 7000р. сейчас и только для вас 50% скидка — блять. Вы ебанулись совсем? Смартфон на Android сертифицированный с именем HTC, Samsung, LG и т.д.  могут даже дешевле стоить чем китайская подъебка с реальной стоимостью 34$ с бесплатной доставкой.

И множество всего остального барахла предлагают на этих сайтах с реальной переплатой, а не скидкой 50-500%, для тех кто хочет убедиться в моих словах, прошу на любой из этих наебосэлов и проверяйте.

Так же читайте внимательно правила услуг, если вы покупаете купоны на услугу, как правило вы платите за услугу, но чтоб она вам была 100% предоставлена в полном объеме вы платите за материал, доп услуги, за выезд мастеров и всего остального, цена в конечном итоге может быть в разы дороже чем средняя цена аналогичного качества по вашему городу. Посмотрите скриншот с права там описание услуги по покраске, на самом деле в скидочную цену входит только покраска например: спойлера, бокового  зеркала или молдинга какого нибудь… а если превышает деталь, то доплачивайте большую разницу, примерно столько же или больше чем стоит сам этот купон, да и нужно царапинки скрыть перед покраской, а это еще деньги… и да не думайте, что вас поставят первыми на очередь, будет время у них свободное, займуться вами, а так в основном только за реальные деньги первые на запись.

Рубрики: Без рубрики

Добавить комментарий