Сервис-центр и гарантия на технику в магазине Цифры

Camera 360Брал себе для работы как то маленький нетбук, чтоб не таскаться с моим громадным HPproBook, вот и купил его значит в магазине так же известном у нас в Питере как 320-80-80 или Цифры… Проработал он всего месяц и вот наступил гарантийный случай, да не приятная ситуация – в нем полетел HDD, думал сменить сам, т.к. стоит диск всего 1500р., а ждать может пришлось бы и вовсе неделю-две пока отремонтируют, но все же решил заморочится и отнес его в гарантийный отдел, где благополучно приняли товар и отправили в СЦ этого производителя, через 3 дня на экране мобильника высвечиваются цифры 320-80-80, на радостях, мол звонят, что все!! сделан мой маленький красавчик, как нет…. оказывается наклейка с серийным номером отсутствовала на корпусе и так товар не принимают, нуно донести документы, цифрыкоторых у меня с собой в первый раз не было, только чек отдал с девайсом и шнурками… Хорошо, поехал опять к ним в центральный магазин и подвез документы (залажал я), но и они сразу то как то не очнулись. Вот после этого момента ни слуху и духу целых 46 дней, все это время я провозился со своим ноутом и только мечтал о маленьком нетбуке. Позвонил в сервис центр – Цифры, с вопросом как там поживает мой девайс, как в ответ получаю, что его потеряли или не отремонтировали, вообщем Джигурда с вашим девайсом, мы готовы отдать деньги или выдать новый, ок)) Т.е. проебали мозги полтора месяца и обломали в конечном итоге… Приехал я опять в сервис центр на сдачу квитанции и получении замены или же денежных средств, но в ответ получаю мол нет коробки и диска который шел в комплекте, без этого мы не можем вам чего либо дать и пошел ты нахуй… ок… После не большого скандала и прямых угроз работникам этого магазина мне все же решают помочь и оформляют выдачу денег, но вот проблема опять… выдача в кредитном отделе работает до 7 вечера, а время было уже 8, говорят тем самым приехать и забрать деньги завтра))) Не знаю насколько все это честно и правильно, но в конечном итоге 4 раза мне нужно съездить на другой конец города, чтоб забрать мои же деньги за товар которым я попользовался меньше месяца! Если так подсчитать, мне на один лишь бензин с такими поездками нужно потратить 1000-1200р + куча потерянного времени и нервов! А в результате получить то что я имел изначально…

Camera 360А суть тут в чем, что лучше не связываться с магазинами не имеющими свой хороший сервис центр или торгующими левым товаром, насколько я понял эта серия нетбуков была каким то серым продуктом и партия быстро ушла с их витрины.

Мне выгодней было отремонтировать его самому, да какой там ремонт, там просто вставить новый жесткий диск и все, стоит который тех же 1500р и в попу эту гарантию. Но теперь после всей этой истории я не то что там ни чего не куплю, ведь купил то я и вовсе нетбук случайно у них, так теперь и всех знакомых от этого магазина буду отталкивать, если кто либо там еще покупает.

История выглядит вроде как обычной и в принципе Цифры готовы платить за реализованный, но не отремонтированный товар, но готовы платить с кучей выебонов, вот та же самая коробка, ну много ли людей хранит коробки у себя дома? Еслиб я на всю свою технику хранил коробки, то заняло бы это с пол комнаты и не меньше! Коробку нужно хранить 14 дней, после этого срока – все выкидывается, а в данной ситуации когда у меня приняли мой девайс и по закону не отремонтировали в определенный срок, то должны все возместить, а если перед приездом я еще и звонил, что приеду и заберу деньги, мне ни кто ни чего не сказал по поводу нюансов в результате которых мне нужно ехать опять к ним. Так же последней каплей было хамское поведение и прямые посылы нахуй, мол ни хрена ты сегодня не получишь и пиздуй отсюда… Был вариант, что этот сервисмен после работы домой приехал бы в лице похожем на мясной фарш, но все вроде как устаканилось и на неделе подъеду к ним в рабочее время, чтоб забрать деньги.

Цифры, смотрите видеозаписи и слушайте аудио с микрофонов 11.09.2013 примерно 20:00-21:00 времени, стройте персонал нормально и начните развиваться иначе, с оглядкой на конкурентов, у вас помойка и скоро по любому будете банкротами…

Рубрики: Без рубрики, Личная жизнь, Право и закон
Метки: , , , , ,

Добавить комментарий