Ростелеком — сотовая связь с 3G!

Ну как бы вот такая ситуация, довольно крупная компания Ростелеком барыжит в в основном  телефонией, интернетом и ТВ предлагая обанентам сразу же оборудование стоимостью в рознице 6-8т.р. раскуривающее оптику, т.е. до каждого обонента идет оптический патчкорд, под себя стараются загребать все новые дома с большим количеством жильцов и тем самым себя не плохо продавать. Я сам когда то давно был около года юзером РТ их адсл интернетом Авангард-ДСЛ, но потом к нам пришли мелкие компании и предложили большее за меньшие деньги, в попу значит этот Авангард, сразу же перешел на них. Сейчас же они запустили 3g сеть в Питере и в 22 регионах, сеть величать как 3g+ мол скоростные показатели выше, вот это я сегодня и проверю поеду в офис продаж и подключусь к ним, ранее был так же первопроходцем МТС с золотым фед. номером, позднее при запуске Т2 был выдан номер 9043339998 возможно и РТ будет раздавать гуд номерки, хотя не факт…

А вообще не понятно на сколько это повлияет на рынок, будут ли они ломать цены уже существующих гигантов, да и готовится же закон о беспроблемном смене оператора с закреплением за ним федерального номера, т.е. если я абонент МТС и номер начинается с 8911, то он может быть и спокойно переведен к примеру на Мегафон. Вот что остановит абонентов перейти к РТ если они сделают не реально выгодные цены и обеспечат отличным приемом во всех частях города и ЛО?

sim_gsm_rostelekom  Купил все же симкарту РТ, обошлась в 100р и они же пошли на счет, ни чего толкового сказать не могу, т.к. в нашем районе сеть увы не ловит… В районе метро Балтийская показало 5 палок, но был за рулем и 3G спидтест тоже не проверил. Покупать сейчас симкарту может и можно, если в охоте за красивыми номерами, но мне в Связном достался не очень, есть вариант подключения в офисе, там выбор должен быть поболее. А так готовтесь, что пока только лишь 50% внутреннего пространства КАД только охвачено сетью.

Рубрики: Без рубрики, Личная жизнь
Метки: , , ,

Добавить комментарий