Развод в сайтах «Бюро находок»

Доброго времени суток, вот произошло несчастье со знакомым человеком и потерялись водительские права с энной суммой денег в кафе или еще где, ну что поделать, несчастье, кто-то теряет, а кто-то на радостях находит. Понятное дело, что деньги ни кто не возвращает, только супер честные полицейские из Нашей Раши, все остальные 99,99% хапнут боблишко себе, но есть большая вероятность того, что права могут подкинуть в то же самое кафе или сами заправлялы кафешкой отдадут, мол подкинули, так же могут и выслать почтой или еще каким либо способом, но конечно же шанс мал… Так вот, огорчившись ситуацией, решил человек подать объявление на сайт-сервис «Бюро находок» мол такая вот ситуация на имя такое-то потеряны документы…. Почти сразу раздается звонок на контактный номер, что мол у нас ваши права и вы можете забрать их, но строго через вознаграждение, мол мы какоето агенство или ломбард находок и нам принесли их. Ок! Не став распрашивать о нюансах, мол точно это мои доки, забились о встрече в близи торгового комплекса, как только пришел час встречи — раздается звонок, с новыми правилами Smilie: :) Иди в кассу и заплати на кассе благотвирительный перевод на такой то счет или имя, хер знает не вникал в подробности. Как человек сразу же допер, что это классическое наебалово и разразился телефоннный переполох, в результате которого обе стороны дружно обложили хуями друг друга… Далее пошли стандартные угрозы со стороны разводил и т.д., в принципе на этом история и заканчивается.

Но начинается новая)) Решил я проверить на себе и разместил насайте «Бюро 2015-04-27 20-19-50 Бюро находок РФ. Адреса, телефоны, объявления. - Google Chromeнаходок» объяву, мол потерялась барсеточка с правами, ключами от квартиры и немного баблишка было. Как только разместил месседж, сразу же звонит разводила мол Алексей Юрьевич будете ли забирать права, они у нас и все заебись)) Но к сожалению мы коммерческая организация и нам эти документы принесли, мы работаем и хотели бы некую сумму денег за работы. Четкого прайса у них конечно нет, поступил вопросик цитирую: «Ну чё? Сколько дашь?», я называю сумму 2к деревом, в ответ услышал пошлюпывание щекой об зубы и согласие, мол сумма конечно малая, но достаточно)) Сразу базарчик переходит на встречу, готовы ли вы куда то сейчас же сразу подъехать, я базарю мол могу до М.Ветеранов, но только через 2 часа, пою песни о том, что есть семейные обстоятельства которые тормозят… В ответик ничинаются терки мол побыстрее бы, ну и т.д. (Понятное дело побыстрее, пока не очухался бы я и не стал глубоко размышлять, а вось наебка… В конечном итоге после нудной минуты уламываний сошлись на «через 2 часа», но строго настрого базарят, чтоб отключал телефон на это время и только после включил бы или перезвонил бы с другого пока этот отключен. Пока с этим чертом базарил мне пиликает вторая линия, а там еще один разводила)) Который кстати не растерялся и прикинулся напарником прошлого, ему я поведал сразу наивным голосом, что договорился уже с вашим коллегой о встрече на Ветеранов, он согласился и перебил заказ, списав на то, что так же выключай телефон и разговаривай со мной через другой мой номер… Включаю «дурку» и мол по семейным обстоятельствам ни как не могу в течении получаса выключить телефон, Screenshot_2015-04-27-19-27-24жду звоночка от жены, тоже начал выкручивать яйца, мол бери только трубку от жены и т.д…. Ладно)) Через 10 минут раздается еще один звоночек с находкой моих не существующих в пропаже прав, да и все та же песня, только с друими мотивами. Во время разговора идут еще звонки, но видимо смекнули, что разговариваю с «коллегами» и не перезвонили.

На каверзные вопросы о дате на документах или какая у меня прическа на правах отмахиваются, что документы принесла сомнительная внешне личность и эти документы тупо запечатываются в конверт, чтоб не наложить отпечатков пальцев, короче наебосик еще тот.

В результате: объявление фейковое, прав не терял, а нашедших аж 3 штуки)

Народ не лошитесь, ни когда не подавайте объявление о пропаже, вас 100% наебут, даже не 99,99%, а именно 100%!! Если документы или вашу пропажу найдет нормальный человек, он сам вас найдет и сможет передать или сам разместит объяву о находке, но ни как не будет искать существующие объявления.

Хотя думаю и на находки тоже падкие люди есть, надо будет проверить с примером вроде нашедся телефон в барсетки и т.д. Интересно же послушать рассказы стервятников))

Прилагаю аудио записи звонков, к сожалению на телефоне свыше 5000 записей накопилось и программа глючно работала. но большая часть разговора записалась. Так же и номера звонивших.

 

Скачать: 2015_04_27_19_27_79210538910_In 2015_04_27_19_22_79115527207_In

 

Рубрики: Без рубрики, Личная жизнь
Метки: , ,

Добавить комментарий