Просрочка в магазине Семья СПБ

Довольно не плохой бизнес торговать тем. что всегда покупают и покупает каждый человек — это продукты, поэтому и развелось за последнее десятилетие множество сетевых магазинов по продаже продуктов таких как: Дикси, Пяторочка, Верный, просрочка_в_семье2Семья, Лайм… Множество гигантов: Лента, ОКей, Ашан… Если например теже самые гиганты заботяться о своей продукции (кроме Карусели, там так же находил трехдневные просрочки) То сетевые продуктовые магазины выкраивают каждую копейку и у них нет отходов)) В продажу выставляют все и если сутки прошли, то персонал перекладывает продукцию в новую тару или надевает новые крышки на нее с новым ценником)) Вот как например магазин Семья в Петербурге на улице Народного Ополчения, там нет ни одного товара который не был бы просроченный и тем не менее их еще не закрыли, купил там месяц назад картофель айдахо, мало того, что когда его вскрыл то сразу пошла дичайшая вонь, так еще и на нем уже сформировалась плесень! Трудно представить сколько раз переклеивался ценник на нем! Про майонезные салаты молчу, все воняют, после обнаружения такого картофеля я через пару дней опять пошел туда, может все же попалось так))? просрочка_в_семьеНачал открывать салаты в магазине и все они воняют, открытые салаты кладу на пол и подбегает персонал, которые останавливают меня и пытаются выложить все обратно, т.е. тухлятину кем то вскрытую в магазине и опять положить на полки… Очередной раз растроился ссученностью таких магазинов и зарегся, что туда я больше ни ногой.

Город переполнен сетевыми магазинами по продаже продуктов, да так не жрут блин, чтоб в одном месте примерно 10 домов квадрат было 6 магазинов с большим ассортиментом жрачки, тот же самый Дикси аж 3 магазина вблизи.

Рубрики: Без рубрики, Личная жизнь
Метки: ,

2 ответов на Просрочка в магазине Семья СПБ

    Aleksa пишет:

    Столько статей написано разных и жалоб, а Роспотребнадзор никак на них не реагирует. Заметила, что последний год ничего не покупаю, не проверив сроки годности. Обязательно что-то да попадется с просрочкой. Более менее Окей еще, а в Карусель так вообще страшно заходить. Там творится такой же хаус, что во всей сети Х5. Получается, что если нет дела lо этого Роспотребнадзору, то куда обращаться? Они что этого всего не видят, же интересно продуктами сотрудники этой структуры закупаются. Сами же страдают от своей бездеятельности.

  1. В пятерках молоко покупается уже кефиром)) О чем речь..

Добавить комментарий